Las Facultades son unidades de formación académica, profesional y de gestión. Están integradas por docentes y estudiantes, siendo las siguientes:

Facultad de Administración Hotelera y de Turismo

Facultad de Ingeniería Económica

Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Biotecnología
Las Facultades están compuestas por las siguientes unidades orgánicas:
Departamentos Académicos
Los Departamentos Académicos son las unidades orgánicas que dependen de las Facultades, responsables de reunir a los docentes de disciplinas afines, con la finalidad de estudiar, investigar y actualizar contenidos, mejorar estrategias pedagógicas y preparar los sílabos por cursos o materias, a requerimiento de la Facultad. Cada departamento académico, se integra a una Facultad sin perjuicio de su función de brindar servicios a otras escuelas profesionales.
Escuelas Profesionales
Las Escuelas Profesionales son las unidades orgánicas que dependen de las Facultades, responsables del diseño y actualización curricular de la carrera profesional, así como de dirigir su aplicación para la formación y capacitación pertinente, hasta la obtención del grado académico y título profesional correspondiente.
Unidades de Investigación
Las Unidades de Investigación son las unidades orgánicas que dependen de las Facultades, responsables de integrar las actividades de investigación de la Facultad, derivadas por los Departamentos Académicos y/o Escuelas Profesionales.